Esta es una variante de la receta de Erdecay, y es todo un clásico en el foro.
Con estos ingredientes os saldrá un buen molde, lo que os sobre lo cortáis en rodajas y lo congeláis.
Ingredientes para el molde:
500 grs. de filetes de pechuga de pollo cortado finito
200 grs. queso lonchas
200 grs. jamón cocido
100 grs. .salchichas fresca
250 grs. beicon cortado finito
Ingredientes para las patatas
patatas
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 cucharadas de especias cajún
Ingredientes para la especias cajún
1 y 1/2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de albahaca
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón picante
Modo de hacerlo
Foto 1 los ingredientes
Foto 2 en un molde rectangular, ponéis una capa de beicon, procurando que las lonchas monten una sobre otra para que no quede nada libre y que cuelguen para luego poder cerrarlo, y así el relleno no se salga del molde cuando esté en el horno.
Foto 3 ponéis una capa de pechuga de pollo
foto 4 encima una de queso
foto 5 una de jamón cocido
foto 6 de salchicha desmenuzada , o carne de cerdo picada si no tenéis, también se puede suprimir esta capa.
Foto 7 seguís montando capa hasta llenar el molde, y cerráis con el beicon que colgaba del molde, y con la palma de la mano aplastáis para que se unan bien las capas.
foto 8 la ponéis en la bandeja del horno junto con las patatas, y a 220º durante 25 a 30 minutos, si veis que el beicon se pone muy tostadito y aún no ha terminado el tiempo lo tapáis con papel de aluminio, para que se termine de hacer.
Habeis visto que no le pongo sal, ya que el queso, el beicon y las salchichas ya tienen .
ahora las patatas
las especias ya las tenis que os la di yo, pero os he puesto los ingredientes para que la hagáis vosotros algún día.
Foto 1 las especias
Foto 2 Limpias bien las patatas sin pelarlas y las cortáis en gajos.
Foto 3 la ponéis en la bandeja y le ponéis el aceite, removéis bien, para que las patatas se engrasen, pero no debe quedar aceite en la bandeja.
Foto 4 le echáis una cucharada de las especias y un poco de sal,
Foto 5 la volveis a remover para que las especias se impregnen bien,
Foto 6 listas para meterlas en el horno junto con el molde o lo que queráis.
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1 comentario:
Estoy pendiente de probar esas patatas tan apetitosas...El molde de carne, ya cayó en una cena... aunque tengo que volverlo a hacer...aprevecharé como tú, en la misma hornada matar dos pájaros de un tiro!!
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