sábado, 3 de marzo de 2007
Canelones rápidos
Esta es una versión rápida de los canelones pero muy buena, para mi ha sido todo un descubrimiento, ya sabéis que no me gusta comprar preparados, pero os puedo asegurar que este pisto está muy bueno.
Ingredientes:
pasta para canelones precocinados
1 bote de pisto Hilda
2 latas de atún en aceite de oliva
100 grs queso rallado uno cremosito
100 grs queso parmesano o manchego pero que sea duro
1/2 litro de bechamel
Modo de hacerlo:
Si comprais la pasta precocinada, seguir las instrucciones del paquete, ya sabéis que estos están hecho con pasta fresca.
en un bol ponéis el pisto, las latas de atún y el queso rallado cremoso lo mezcláis bien colocáis en una bandeja para el horno, donde habréis puesto una capa de bechamel, y encima vais colocando los canelones, lo bañáis con el resto de la bechamel.
Le ralláis el queso parmesano y unas gotitas de aceite a mi me gusta que sea picante y al horno 15 minutos a 200º
La bechamel para los canelones debe ser más líquida que la que tenéis en la receta, así que o le ponéis 5 grs. menos de harina, o 100 ml. más de leche, para que al cocer en el horno no se espese demasiado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario