jueves, 22 de marzo de 2007
Huevos rellenos y cous cous
Ingredientes huevos
4 huevos
1 lata de atún
50 grs maiz
1 pimiento morrón
12 aceitunas
6 cucharadas de tomate frito
mahonesa o lactonesa
Modo de hacerlo:
Hervís los huevos 10 minutos, y lo dejáis enfriar (mientras hierven preparáis el cous cous )
Lo partís por la mitad y le quitáis la yema.
En un cuenco, ponéis la mitad de las yemas, el atún, 6 aceitunas picaditas, y una cucharada de tomate, lo removéis todo para conseguir una pasta, con la que rellenáis los huevos.
Foto 1 ponéis el resto del tomate en el plato, y vais colocando los huevos ya rellenos.
Foto 2 hacéis una mahonesa o lactonesa y napais los huevos, si os ha quedado relleno se lo ponéis en los huecos que quedan entre los huevos.
Foto 3 lo decoráis con ruedas de aceitunas, pimiento morrón y maíz.
Foto 4 almuerzo completito, huevos rellenos y cous cous.
Ingredientes para el cocus cous:
1/2 taza de cous cous instantáneo
1/3 taza de caldo o agua
12 almendras
1 cucharada de pasas
1 cucharadita de curry
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta recién molida
Modo de hacerlo
foto 4 ponéis el cous cous en un cuenco y calentais el caldo
foto 5 lo echáis sobre el cous cous, y lo renovéis bien, lo tapáis con un paño y lo dejáis reposar cinco minutos
foto 2 en la sartén ponéis el aceite y echáis las almendras cuando tomen un color dorado claro, echáis el curry y renovéis para que no se queme
foto 3 echáis la soja la soja
foto 6 volcáis el cous cous que ya habrá reposado, y lo dejáis 1 minuto a fuego moderado removiendo para que no se pegue.
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