martes, 27 de febrero de 2007

Arroz tres delicias

Ingredientes:

150 grs. de arroz
70 grs. de gambas
50 gramos guisante cocidos
2 huevos
1diente de ajo
aceite, sal y pimienta


Modo de hacerlo:

Ponéis en una cacerola 1 litro de agua y cuando empiece a hervir, echáis una cucharadita de sal , el arroz, y unas gotitas de limón para que quede muy suelto, y los dejáis durante 18 minutos aprox. mejor lo probáis , si está a punto, lo pasáis a un colador y lo resecáis bajo en grifo.

Mientras se cuece el arroz, peláis las gambas, hacéis la tortilla francesa con los dos huevos, la cortáis en tiras finitas y picáis el ajo muy pequeñito.

Ponéis en una sartén el aceite, cuando esté caliente echáis el ajo y las gambas cuando el ajo coja un color doradito, echáis los guisantes y rehogáis bien.

Añadir el arroz cocido ya frío y removéis con una cuchara de madera para que se mezclen los sabores y por último añadís los trocitos de tortilla.

Mezclar bien, salpimentar y listo para comer.

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