lunes, 15 de diciembre de 2008

Macarrones con salmón

Ingredientes:

200 grs. de macarrones
200 grs. de leche
100 grs. de salmón "marinado, fresco, ahumado"
50 grs. queso emental rallado
1/2 cucharadita de ajos confitados (opcional)
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
2 vueltas de molinillo de pimienta molida


Modo de hacerlo:

En una cacerola con abundante agua salada ponéis la pasta a hervir, el tiempo el que diga el paquete.
Mientras en una sartén ponéis el aceite y cuando esté caliente echáis el salmón troceado, lo renovéis con una cuchara para que coja un bonito color dorado, añadís la leche, los ajos confitados, la sal, y la pimienta y lo dejáis hervir 1 minutos para que reduzca.
Como la pasta estará ya hervida, la incorporáis a la sartén, la renovéis y la dejáis 30 segundo para que se impregnen bien los sabores.

Le ponéis el queso rallado encima y lista para comer.

Más fácil y rápida no puede ser.

6 comentarios:

Ska dijo...

Que suerte que tienen tus hijos jajaja Todo muy rico, Salu2 desde Argentina !!!

sias dijo...

unnnn esta me la copio a mi la pasta me gusta con todo asi que esta la pruebo gracias se ve riquisima unnnnn

sias dijo...

bueno reme me paso de nuevo para decirte que el otro dia me la copie y hoy la he puesto en practica jejejeje muy buena si señor y super rapida de preparar esta me a venido muy bien hoy pues tenia poco tiempo y los comilones venian y no tenia nada para darles asi que me a venido genial muchas gracias por tus recetas son geniales

Remealsurdelsur dijo...

sias me alegro que te haya sacado de un apuro, y que además os gustara, de eso se trata.

Gracias por comentarmelo, así da gusto.

Besitos

loli dijo...

Hola reme, hoy he descubierto tu
blog, y me encantan tus recetas ¡¡

Esta semana, voy a probar varias, y ya te contare... gracias.

En esta receta, es leche o crema de
leche??

gracias de nuevo por tus recetas que seguro, encantaran a mi familia.

Dolors

Remealsurdelsur dijo...

dolor me alegra que te guste, y espero verte por aquí.

La receta lleva leche, aunque si quieres puedes hacerlo con nata, pero así resulta mucho más ligh, espero que me cuentes.

Besitossss