miércoles, 18 de junio de 2008
Tortilla de patatas con jamón y queso
Ingredientes:
1 kg. de patatas
6 huevos
100 grs. de queso en lonchas
100 grs. de jamón serrano en finas lonchas, o jamón cocido
aceite de oliva
sal
Modo de hacerlo:
pelar y picar las patatas, y ponerles un poco de sal
Calentar abundante aceite en una sartén
Cuando el aceite esté caliente, echar las patatas y dejarla a fuego media hasta que estén tiernas, sacarlas del aceite y escurrirlas para quitarles el exceso de aceite.
Batir los huevos con un poco de sal y mezclar las patatas con los huevos , y echar la mitad en la sartén con unas gotas de aceite, ponéis encima el jamón .
Y el queso, echáis el resto de las patatas, y hacerla a fuego fuerte unos minutos, darle la vuelta a la tortilla y dejar hacer unos minutos, dependiendo de lo jugosa que la queráis.
Sacarla y ponerla sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Muchas Gracias!
RoLy gracias a ti.
Besitossss
Publicar un comentario