miércoles, 18 de junio de 2008

Tortilla de patatas con jamón y queso


Ingredientes:
1 kg. de patatas
6 huevos
100 grs. de queso en lonchas
100 grs. de jamón serrano en finas lonchas, o jamón cocido
aceite de oliva
sal


Modo de hacerlo:
pelar y picar las patatas, y ponerles un poco de sal
Calentar abundante aceite en una sartén

Cuando el aceite esté caliente, echar las patatas y dejarla a fuego media hasta que estén tiernas, sacarlas del aceite y escurrirlas para quitarles el exceso de aceite.
Batir los huevos con un poco de sal y mezclar las patatas con los huevos , y echar la mitad en la sartén con unas gotas de aceite, ponéis encima el jamón .

Y el queso, echáis el resto de las patatas, y hacerla a fuego fuerte unos minutos, darle la vuelta a la tortilla y dejar hacer unos minutos, dependiendo de lo jugosa que la queráis.

Sacarla y ponerla sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchas Gracias!

Remealsurdelsur dijo...

RoLy gracias a ti.

Besitossss