jueves, 31 de enero de 2008
setas y trigueros a la plancha
Ingredientes:
400 grs. setas variadas
150 grs. jamón ibérico de bellota
300 grs. espárragos trigueros
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta recién molida
Modo de hacerlo:
Troceáis los espárragos solo la parte tierna, lo cubrís de agua y le dais un hervor de un par de minutos, escurrirlos y lo reserváis.
Calentar la plancha a máxima potencia, con la brocha de silicona , pintar las setas con el aceite las troceáis un poco y las ponéis sobre la plancha.
Cuando veáis que están hecha, echáis encima los espárragos y el jamón, revolverlo todo para que se mezclen bien los sabores, ponerle sal y pimienta y dejarlo un minuto,
Listo para comer.
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2 comentarios:
Aquí ya me has dado!!!, menudo manjaaarrr!!!
asi tambien tienen que estar riquisimos.
besos, encarna.
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