miércoles, 26 de diciembre de 2007

Nugets con queso


Ingredientes:

2 pechugas de pollo
50 grs queso manchego curado o similar
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada zumo de limón
1 cucharadita de pimentón picante
1 ajo machacado
sal y pimienta

Corn flakes para rebozar



Modo de hacerlo:

Cortáis en cuadrados no muy grandes el pollo y lo salpimentáis.

En un cuenco ponéis el yogur, el pimentón, el ajo machacado, y echáis el pollo, lo renovéis bien .

Ralláis el queso, lo mezcláis, y a la nevera un par de horas tapado con papel film o hasta el día siguiente, para que los sabores de mezclen.

Machacáis los Corn flakes, y vais rebozando el pollo procurando que se queden los trozos bien impregnado del macerado.

Los freís en abundante aceite caliente, y lo ponéis sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa

2 comentarios:

Unknown dijo...

ufffff, y yo con este hambre!

la sopa gansa dijo...

Me encanta!
te pido la receta para hecersela a mi niño, fan de los nuggets.
gracias y saludos