miércoles, 26 de diciembre de 2007
Nugets con queso
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
50 grs queso manchego curado o similar
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada zumo de limón
1 cucharadita de pimentón picante
1 ajo machacado
sal y pimienta
Corn flakes para rebozar
Modo de hacerlo:
Cortáis en cuadrados no muy grandes el pollo y lo salpimentáis.
En un cuenco ponéis el yogur, el pimentón, el ajo machacado, y echáis el pollo, lo renovéis bien .
Ralláis el queso, lo mezcláis, y a la nevera un par de horas tapado con papel film o hasta el día siguiente, para que los sabores de mezclen.
Machacáis los Corn flakes, y vais rebozando el pollo procurando que se queden los trozos bien impregnado del macerado.
Los freís en abundante aceite caliente, y lo ponéis sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
ufffff, y yo con este hambre!
Me encanta!
te pido la receta para hecersela a mi niño, fan de los nuggets.
gracias y saludos
Publicar un comentario