Con una ensaladita tenéis un almuerzo muy completo.
Ingredientes:
4 huevos
1 patata grande o dos pequeñas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 lonchas de beicon
70 grs queso emental o el que tengáis
50 grs que rallado
6 rodajas de chorizo, si no tenéis tampoco pasa nada
2 cucharada de tomate ketchup
albahaca, orégano o lo que tengáis
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Peláis y cortáis en dados las patatas, le ponéis dos cucharadas de agua y una de aceite, y al microondas 5 minutos.
Desgrasáis el beicon, ya sabéis como. En la cazuelita de barro, si no tenéis en un plato hondo que admita el horno, ponéis una cama de patatas, encima el beicon troceado, dos huevos y una pizca de sal y pimienta
Colocáis el chorizo alrededor de los huevos y el tomate ketchup. Ponéis lonchitas de queso, la albahaca, un chorreón de aceite y por último el queso rallado, si es parmesano o manchego curado mucho mejor.
Lo metéis en el horno en la parte de arriba con el gratinador puesto, unos 5 minutos, tenéis que mirarlo que ya sabéis que cada horno es un mundo y entre el vuestro y el mio hay mucha diferencia.
Si tenéis mucha prisa lo podéis meter en el microondas, pero antes tenéis que pinchar los huevos para que no revienten, y tenerlos de 2 a 3 minutos, aunque se que os gusta más con el tostadito del horno y como tenéis que meter las cazuelas una a una, total que en el horno van a tardar igual.
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2 comentarios:
Te voy a hacer caso con esta receta y ya tengo en el horno los huevos y las patatas cajún que también he visto en tu blog!!!!
Espero que les guste la cena!!!!
Boutique Infantil Carrusel, seguro que les gusta.
Besitos
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