la receta es de Jamie Oliver, aunque como siempre un poco tuneada.
Ingredientes:
1 cogollo de lechuga
1/2 lechuga hoja de roble
2 muslos de pollo asado
3 lonchas de beicon crujiente
4 panecillos fritos de ajo y perejil
queso parmesano reggiano
para el aliño
3 anchoas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de nata
1 cucharada de limón
1 cucharadita de mostaza de dijon
Modo de hacerlo:
desmenuzo el pollo asado , troceo del beicon y los panecillos los rompo en trozos mediano, lo mezclo con el pollo y un poco del jugo del pollo, para que los panecillos tomen sabor.
Limpio las lechugas y las pongo en un bol, las mezclo con el pollo y los panecillos.
En el mortero pongo las anchoas. el aceite, el limón, la mostaza y la nata , con un tenedor lo mezclo hasta que las anchoas de deshagan y el aliño se emulsiones, lo vuelco en la ensalada, remuevo bien para que todas las hojas se impregnen bien, y por último con el pelador de patatas corto finas láminas de parmesano .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Eso es una ensalada en condiciones y no lo que yo me hago, jajajaja
Besitos
Publicar un comentario