viernes, 29 de mayo de 2009

Empanada rápida y fácil


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre fresco o congelado
250 grs. de tomate casero o miráis en la despensa y el que tengáis
3 latas de atún

Modo de hacerlo:
Cortáis la plancha de hojaldre en dos y la estiráis un poco, usáis el mismo papel que trae el hojaldre y lo ponéis en la bandeja del horno con una parte del hojaldre, echáis el tomate con el atún, y lo tapáis con el resto del hojaldre.
Pintáis el filo con agua para que se pegue bien, y luego haces un dobladillo por todo el borde.
la pintáis con huevo batido

Y con un tenedor pincháis el hojaldre para que al hornearlo no suba mucho.
Lo metéis en el horno a 220º durante 20 minutos, o hasta que tenga un bonito color dorado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

y que bonito color dorado señora!!!
Esa empanada no sé si es fácil y rápida, sí se ve muy bien. La acabo de grabar en mi galeria de mejores recuerdos...y recetas
Gracias!!!!!!!!!
Sergio